فتيات المستقبل
اهلا بك غاليتي في منتدانا
اذا كنت زائره تفضلي بالتسجيل " اذا اعجبك منتدانا "
اما اذا كنت عضوة فسجلي دخولك و اهلا بك مجددا بيننا
نتمنى لكن احلى الأوقات معنا
في امان الله
~♥️~
فتيات المستقبل
اهلا بك غاليتي في منتدانا
اذا كنت زائره تفضلي بالتسجيل " اذا اعجبك منتدانا "
اما اذا كنت عضوة فسجلي دخولك و اهلا بك مجددا بيننا
نتمنى لكن احلى الأوقات معنا
في امان الله
~♥️~
فتيات المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتيات المستقبل


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة البيتزا الايطالية بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Roaa Ahmed
المراقبة
المراقبة
Roaa Ahmed


المشاركات المشاركات : 133
 تّقيِميُ تّقيِميُ : 2
نشاطى نشاطى : 159
بَلًدِي بَلًدِي : زهقاااااااانة

طريقة البيتزا الايطالية بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البيتزا الايطالية بالفراخ   طريقة البيتزا الايطالية بالفراخ Emptyالإثنين يوليو 08, 2013 3:05 am

السلام علييكم

كيفكم

ان شاء الله تمام

مش عايزة اطول عليكم

اتفضلوا


وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لشخص واحد هل جربت عمل بيتزا الدجاج والريحان؟ تتميز هذه البيتزا بتناغم طعم الدجاج مع الريحان الشهي، بالإضافة إلى دخول اللحم المفروم مع الصلصة اللذيذة والريحان والجبنة تخيلي التناغم الذي ستحصلين عليه من طريقة عمل بيتزا الدّجاج والرّيحان بالإضافة إلى أنك ستقدميها على مائدتك الإيطالية لزوجك العزيز على ضوء الشموع وتطيران معاً على رائحة بيتزا الدجاج والريحان، تفضلي ياصديقتي طريقة عمل بيتزا الدّجاج والرّيحان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


  • ريحان مفروم ناعم,10 ورقة
  • طماطم مقشر ومقطع إلى مكعبات,3 حبة
  • جبنة سائلة, ملعقة كبيرة
  • زيتون شرائح, علبة
  • صلصة بيتزا جاهزة, علبة
  • عجينة بيتزا جاهزة, حبة
  • لحم مفروم,250 غرام
  • دجاج مقطع إلى مكعبات,2 صدر
  • بصل مقشر ومقطع,2 حبة
  • ثوم مقشر ومقطع,4 فص
  • فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات,2 حبة
  • جزر مقطع إلى مكعبات, حبة
  • جبنة موزاريلا مبروش, قطعة
  • فلفل ملون مقطع إلى مكعبات,2 حبة
  • فطر مقطع إلى شرائح, علبة



طريقة التحضير


- نحمر اللحمة مع نصف كمية البصل والطماطم ونصف كمية الريحان
- نحمر الدجاج مع باقي كمية البصل والثوم والفلفل الأخضر والجزر وباقي كمية الريحان

- نخلط الصلصة مع الجبنة السائلة بشكل جيد


- نفرد العجينة في الصينية


- نضع الدجاج على جوانب العجينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نفرد الصلصة على وسط العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نضيف اللحم ثم الفلفل الملون ثم الزيتون ثم الفطر نمسح جوانب العجينه بصفار البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نضع البيتزا في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة
- نخرج الصينية بعد نضج العجين ونفرد جبنة الموزاريلا عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نحمرها من أعلى حتى تذوب الجبنة وسنحصل فر النهاية على هذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لا تنسوا التقييييييييم

تشااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~♪ Ĵμƨτ мє
إدٱريَهۃ ♥~..
إدٱريَهۃ ♥~..
~♪ Ĵμƨτ мє


المشاركات المشاركات : 1052
 تّقيِميُ تّقيِميُ : 11
نشاطى نشاطى : 1146
بَلًدِي بَلًدِي : ! l'algerie <3
مِزـآجِي مِزـآجِي : طريقة البيتزا الايطالية بالفراخ WUTLx

طريقة البيتزا الايطالية بالفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البيتزا الايطالية بالفراخ   طريقة البيتزا الايطالية بالفراخ Emptyالإثنين يوليو 08, 2013 4:31 am

مممممممممممممم

يميم

تبدو لذيذة

صراحة انا بموت ع البيتزا

مشكورة حبيبتي

و بانتظار المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alya.ahlamontada.com
 
طريقة البيتزا الايطالية بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة البيتزا بالصور
»  طريقة عمل المشكلة
» طريقة الكبسة
» طريقة عمل الكنافة العربية الغزاوية
» طريقة عمل المكرونة بالجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات المستقبل  :: أقٌسآمنأ لُِلُِبَنوُتآت :: مطع’ـم البنـآأتً-
انتقل الى: